015B - Yearbook 2018 (KR)

Be the first to review this product

Incl. 19% VAT, Excl. shipping

Product Description

015B - Yearbook 2018 CD

1. 상수역 2번 출구 with 장재인
2. 기쁜 우리 젊은 날 with 나율(NAYUL)
3. 5월 12일 with 박재정, 조규찬
4. 나의 머리는 녹색 with 유라(youra)
5. 첫 펭귄 with 김재우
6. 처음만 힘들지 with 나율(NAYUL)
7. 타로(연락이 올까요) with 헨지(Henzy)
8. 6월부터 1월까지 with 양파
9. 지하철의 조슈아 with 빅맨(Bigman)
10. 서울의 눈 with BenAddict(벤에딕트)
11. 이젠 안녕 with 윤종신, 이장우, 조규찬, 김형중
12. 허공의 주인 with EZEN

015B - Yearbook 2018 (KR)

More Views